Baca Berita

Ketua PKK Banjar Senang Datang ke Kampung Dongeng

03 September, 2019

kakdina Berita

Ketua PKK Banjar Senang Datang ke Kampung Dongeng

Selasa, 20 Agustus 2019 14:28

 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Kampung Dongeng Jalan Kampung Baru Kelurahan Sungaiparing Martapura terpilih mewakili Kabupaten dalam lomba Pola Asuh Anak dan Remaja tingkat provinsi.

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar, Hj Raudathul Wardiyah mendampingi tim penilai dari provinsi Kalsel meninjau kampung dongeng tersebut, Selasa (20/8).

Kedatangan Ketua TP PKK Kabupaten Banjar bersama tim verifikasi provinsi Kalsel itu disambut anak-anak dan Ketua Kampung Dongeng Intan Kalsel, Bunda Enik Mintarsih.

Anak-anak yang berasal dari PAUD, TK dan SMPN 3 Martapura menggelar senam tangan, bernyanyi dan mendengar dongeng dari Bunda Enik Mintarsih serta ada penampilan sulap.

Ketua Tim Penilai Pola Asuh Anak dan Remaja Provinsi Kalsel, Husnul Khotimah mengatakan, kunjungan ke Kampung Dongeng ini adalah dalam rangka program penilaian verifikasi lapangan, karena Kabupaten Banjar sudah menentukan Kampung Dongeng di Kelurahan Sungaiparing Martapura untuk mewakili Kabupaten Banjar.

Pihaknya akan memilih dari 13 kabupaten/ kota di Kalsel ini berdasarkan data profil yang dikirim masing-masing peserta, penilaian ditambah dengan hasil kunjungan lapangan tersebut.Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Ketua PKK Banjar Senang Datang ke Kampung Dongeng, https://banjarmasin.tribunnews.com/2019/08/20/ketua-pkk-banjar-senang-datang-ke-kampung-dongeng.
Penulis: Hasby
Editor: Edinayanti

keyboard_arrow_up